[免费插件] 哔哩哔哩AVBV号互转 (Ver 1.1.7) ——新增支持获取封面图片

查看: 805   回复: 112
溪曳丶Zax 发表于 2020-8-5 22:43:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

功能介绍:
本插件提供群聊及私聊中的AV号、BV号互相转换及AV号、BV号对应视频查找功能,使用时发送AV号或BV号即可触发对应功能,同时可在设置中启用模糊匹配以支持BV号的模糊匹配。

设置窗口:

功能演示:
在群聊或私聊中发送AV、BV号,插件将会自动发送包含该视频转换后AV、BV号及其相关信息,如图所示。

1.1.5版本后新增支持获取封面图片!

插件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的其他插件:
一言×报时:  https://bbs.xiaolz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=97

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

llwuyull 发表于 2020-8-5 22:50:10 | 显示全部楼层
大佬nb这个插件我在酷q见过
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

今晚打老虎 发表于 2020-8-5 22:53:38 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

xiaowen 发表于 2020-8-5 22:54:42 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

楼主| 溪曳丶Zax 发表于 2020-8-5 23:05:18 | 显示全部楼层
llwuyull 发表于 2020-8-5 22:50
大佬nb这个插件我在酷q见过

是啊 移植过来的

mengchengjiang 发表于 2020-8-5 23:33:01 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

SmartPig 发表于 2020-8-5 23:48:09 | 显示全部楼层
6666,支持支持

LittleDog 发表于 2020-8-6 01:01:54 | 显示全部楼层
6666,支持支持

我是萌新 发表于 2020-8-6 08:37:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

yuzhe 发表于 2020-8-6 11:43:09 | 显示全部楼层
xiaolz666xiaolz666xiaolz666xiaolz666xiaolz666xiaolz666xiaolz666