[天使工坊]插件开发教程:关键词回复2.多个关键词进行匹配

查看: 341   回复: 7
天使工坊_欧文 发表于 2020-8-5 21:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

学习交流群915404859

各位有什么想了解的内容,可留言点菜

老规矩,文件名去掉“.zip”的后缀即可直接食用

如果本教程对您有帮助,请回帖帮顶,让更多的人看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| 天使工坊_欧文 发表于 2020-8-6 22:50:26 | 显示全部楼层
自顶防沉
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

青鸟 发表于 2020-8-7 12:48:59 | 显示全部楼层
支持楼主

liahuan00 发表于 2020-8-11 07:04:19 | 显示全部楼层
错误(10002): 指定子程序或类方法名称“记录致命错误”未找到。

不能编译

liahuan00 发表于 2020-8-11 16:18:04 | 显示全部楼层
没有用 不回复

空荡荡 发表于 2020-8-17 00:01:15 | 显示全部楼层
没有用,下载了不能解压,希望楼主能看到

楼主| 天使工坊_欧文 发表于 2020-8-19 22:29:05 | 显示全部楼层
空荡荡 发表于 2020-8-17 00:01
没有用,下载了不能解压,希望楼主能看到

不是解压包,直接去掉zip的后缀就能用了,请看说明

lyh123 发表于 2020-8-28 06:24:19 | 显示全部楼层
支持作者,论坛不能没有你