[免费插件] 【更新屏蔽词】梗百科 - 不知道沙雕群友说的啥?试试它吧

查看: 1506   回复: 199
lgc2333 发表于 2020-8-5 20:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

梗百科V1.0.2
一款便捷查询小鸡词典词条的插件

授权价格:免费
插件源码已找回,续更
一款简单的插件
由于用的是笨办法获取梗
bug可能会有 还请大家反馈
指令:XX是什么梗(示例:爬山是什么梗)
直接上截图

设置界面

更新日志
1.0.2版较1.0.1版更新内容:
更新sdk版本至2.6.9;添加屏蔽词功能,触发屏蔽词直接提示get不到梗;更换版本检测方式,不会再弹html了

1.0.1版较1.0.0版更新内容:
更新sdk版本至2.6.1,修复无法正常换行的bug

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

闲聊QQ群
点击链接加入群聊【STUDENT_2333's Home | Bot&Chat】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=XFKvw7cA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

Eelgy 发表于 2020-8-5 21:09:13 | 显示全部楼层
支持。。。。
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

境梦旧禾 发表于 2020-8-5 21:29:33 | 显示全部楼层
楼主能不能再加个私聊的

楼主| lgc2333 发表于 2020-8-6 06:34:41 | 显示全部楼层
境梦旧禾 发表于 2020-8-5 21:29
楼主能不能再加个私聊的

懒了没加私聊哈哈 有时间会加的
啊这

我是萌新 发表于 2020-8-6 08:39:35 | 显示全部楼层
啊这,熟悉的插件。。。

楼主| lgc2333 发表于 2020-8-6 17:52:22 | 显示全部楼层
我是萌新 发表于 2020-8-6 08:39
啊这,熟悉的插件。。。

哈哈 我就是由unsignedzhang大佬的插件触发的灵感开发的这个插件

梦里流光 发表于 2020-8-6 22:20:44 | 显示全部楼层
呀,好熟悉的插件。我记得unsignedzhang的插件只发“是什么梗”会返回一些奇奇怪怪的东西哈哈哈

楼主| lgc2333 发表于 2020-8-6 23:35:08 | 显示全部楼层
梦里流光 发表于 2020-8-6 22:20
呀,好熟悉的插件。我记得unsignedzhang的插件只发“是什么梗”会返回一些奇奇怪怪的东西哈哈哈 ...

哈哈哈 我没这么玩过 我去试试
啊这(这是unsignedzhang的插件,我cqa还没挂)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

EdgeStar2020 发表于 2020-8-8 17:46:24 | 显示全部楼层
可以。。。

Misaka-Mikoto 发表于 2020-8-11 20:01:29 | 显示全部楼层
支持!在酷Q就很喜欢了