[免费插件] 陌语自定义,大概2.1版本了吧,新增支持晨风插件......

查看: 2202   回复: 231
陌语憨憨 发表于 2020-8-5 19:51:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

3.0帖子链接
https://bbs.xiaolz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=200&extra=
(下面是2.0别看了)

不会排版所以就随便排了
插件名:陌语自定义
版本:2.1(可能)
作者:陌语
QQ:408617785
独白:作者是个萌新,第一次开发插件,可能bug会多一些吧,但是请反馈,我会改的!
插件内容:

使小栗子机器人
1.支持调用晨风文本(不过大部分变量还不支持,以后会开发的)
2.支持调用晨风插件(调用方法下面文本会写)

具体食用方法:先自己研究研究吧,不会加我qq问(只求帅哥加~嘿嘿)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件已补~~~
在声明一遍,我是女的,不要一上来就兄弟兄弟的叫!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
陌语QQ:408617785
回复 关闭延时

SmartPig 发表于 2020-8-5 19:54:58 | 显示全部楼层
666,支持
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

空荡荡 发表于 2020-8-5 20:02:24 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
乐于助人的新手小白

rain 发表于 2020-8-5 20:03:10 | 显示全部楼层

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

好想养只猫 发表于 2020-8-5 20:03:58 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持支持支持

芍药 发表于 2020-8-5 20:09:12 | 显示全部楼层
牛皮

珉朝 发表于 2020-8-5 20:11:04 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

默淮 发表于 2020-8-5 20:13:53 | 显示全部楼层
所以你的插件呢???
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

643739095 发表于 2020-8-5 20:24:04 | 显示全部楼层

a588468 发表于 2020-8-5 20:28:17 | 显示全部楼层