[免费插件] 网易点歌

查看: 564   回复: 9
耗子 发表于 2020-8-5 19:16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱音乐的人不会老。
命令:网易点歌 东京不太热

插件很简洁 适合我这样的手残人士
欢迎大家使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

柒彦彦 发表于 2020-8-6 02:40:01 | 显示全部楼层
来支持一下作者 下载了插件 使用了一下 非常的nice
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

月月 发表于 2020-8-6 09:01:48 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

今晚打老虎 发表于 2020-8-6 09:11:20 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

月月 发表于 2020-8-6 10:30:41 | 显示全部楼层
请问日志显示结果真但分享不出来如何解决

楼主| 耗子 发表于 2020-8-6 11:07:41 | 显示全部楼层
月月 发表于 2020-8-6 10:30
请问日志显示结果真但分享不出来如何解决

这个建议问一下框架作者 我也不是很清楚

8612 发表于 2020-8-6 14:31:14 | 显示全部楼层
网易好评

1075723099 发表于 2020-8-11 14:40:47 | 显示全部楼层
网抑云好评

bystart 发表于 2020-8-12 13:54:59 | 显示全部楼层
点歌的关键字可以修改吗

楼主| 耗子 发表于 2020-8-12 14:42:32 | 显示全部楼层
bystart 发表于 2020-8-12 13:54
点歌的关键字可以修改吗

如果需要能修改关键词的 可以去看看我的 多平台点歌插件 支持修改关键词