[天使工坊]插件开发教程:关键词回复1.基础

查看: 513   回复: 6
天使工坊_欧文 发表于 2020-8-5 18:07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

学习交流群915404859

各位有什么想了解的内容,可留言点菜

课后拓展:尝试编写对群临时消息进行回复的插件

老规矩,文件名去掉“.zip”的后缀即可直接食用

如果本教程对您有帮助,请回帖帮顶,让更多的人看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

小月亮哎呀丶 发表于 2020-8-5 18:07:58 | 显示全部楼层
第一第一第一
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

柒彦彦 发表于 2020-8-6 02:41:12 | 显示全部楼层
来插个眼 有空想学学

qingyan 发表于 2020-8-10 21:27:22 | 显示全部楼层
立马下载学习  论坛因有你而存在

hmk472548557 发表于 2020-8-31 14:49:16 | 显示全部楼层
支持!!!

cium 发表于 2020-9-19 23:48:13 | 显示全部楼层
感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。

蓝箭 发表于 前天 10:15 | 显示全部楼层
1.基础11111111