以前是酷Q的进来帮帮我

查看: 251   回复: 6
mc666 发表于 2020-8-25 14:36:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
20栗子

我需要一个跟酷Q很相似的smile插件
最好一摸一样
能做的加我QQ发我:2074329821
悬赏20栗子
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| mc666 发表于 2020-8-25 14:37:28 | 显示全部楼层
帮帮忙吧
行行好吧
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

少白 发表于 2020-8-25 15:05:13 | 显示全部楼层
20栗子?20rmb都做不了= =

夜深忽梦少年事 发表于 2020-8-25 18:23:04 | 显示全部楼层
smile已经移至其他框架,可以去smile社区看看,网址私聊已给

夜深忽梦少年事 发表于 2020-8-25 18:26:49 | 显示全部楼层

https://bbs.xiaolz.cn/thread-208-1-1.html
这是一个和smile相似的插件,有兴趣可以去了解一下
出处小栗子社区

许微末 发表于 2020-8-25 19:32:27 | 显示全部楼层
昨天看到的有个出售类似smile源码的。。3000R

Jeson 发表于 2020-8-26 09:14:14 | 显示全部楼层
少白 发表于 2020-8-25 15:05
20栗子?20rmb都做不了= =

500RMB都懒得接,是那种群管的插件