定制一个群管插件

查看: 152   回复: 8
1792390266 发表于 2020-8-25 01:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
30栗子

想制定一个群管插件,其他的功能不要
功能:1全群禁言 2全群解禁 3禁言@ 4解禁@ 5踢出@ 6设置管理@(QQ群普通管理) 7清屏 8警告(到*次后踢出)9表扬(与警告抵消)10 群内修改违禁词 11刷屏检测 12入群验证 13入群私聊 14入群欢迎 15退群提醒 16名片锁定 17违禁词禁言 18群发言统计 19炸群艾特 20查看**天未发言成员(用过酷Qblue sky综合系统和绿群的应该比较熟悉)

不知道有没有哪位大佬能够实现

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

SOOX 发表于 2020-8-25 02:00:11 | 显示全部楼层
可以,加Q 2391498936 详谈
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

楼主| 1792390266 发表于 2020-8-25 08:15:57 | 显示全部楼层
了解
----------------------

xianqubot 发表于 2020-8-25 08:17:42 | 显示全部楼层
你可以找我丫包1年维护3396759082

白秋 发表于 2020-8-25 09:12:05 | 显示全部楼层
你好楼主,还需要吗?QQ1500713798静候君至

楼主| 1792390266 发表于 2020-8-25 11:04:06 | 显示全部楼层
嗯,如果有能力的都可以加一下我,我想看一下你们出的价然后再做决定

楼主| 1792390266 发表于 2020-8-25 11:13:09 | 显示全部楼层
价格好像逐渐降了下来【滑稽】

骑士学长 发表于 2020-8-25 16:05:46 | 显示全部楼层
[免费插件] 学长综合机器人(群管娱乐站长dy解析)
https://bbs.xiaolz.cn/thread-525-1-1.html
出处:小栗子社区

白秋 发表于 2020-8-25 16:57:38 | 显示全部楼层
接定制插件