[免费插件] bilibili哔哩哔哩插件 动态|音乐|视频|直播|追番|等

查看: 2238   回复: 348
Cedar 发表于 2020-8-25 00:03:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.插件名称哔哩哔哩插件 V2.2.5 beta 3
2.授权价格免费/收费
3.插件功能B站多功能插件 可推送、查询、登录
4.联系方式: QQ:1248558099

5.下载链接 蓝奏云:

6.插件帮助:[请查看文档]
7.插件介绍
  • 推送哔哩哔哩平台的视频直播[动态]番剧。
  • 实现在QQ群、私聊好友推送各类哔哩哔哩信息。
  • 即时获取UP主的视频动态信息
  • 多种平台功能使用
  • 40多种自定义命令50多种自定义格式
  • 音乐、视频、动态、直播、图片、查询功能等.
  • 图文版推送动态
  • B站视频链接解析 [直接发AV、BV号][以及发送链接、小程序、短连接]
  • 支持在线听哔哩哔哩音乐
  • 番剧图片、动态图片、赛事图片
  • 控制台可以实现部分账户操作
  • 使用登录账户,更稳定的使用
  • UID、直播信息、番剧信息、动态信息、今日番剧、解析视频、获取视频封面。轻松使用
  • 功能强大,欢迎使用!
  • 论坛反馈
8.插件图片:
- [介绍文档]<-链接 更直观的查看功能

[控制台]
[部分功能展示]
以上是部分功能展示,详情请查看插件内
或者前往文档查看->
跳转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

shenghua62 发表于 2020-8-25 00:12:53 | 显示全部楼层
上一个帖子找了半天原来被屏蔽了
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

TTSRZ 发表于 2020-8-25 00:23:55 | 显示全部楼层
哇牛逼牛逼

御坂-美琴 发表于 2020-8-25 00:28:52 | 显示全部楼层
支持一下

1359889969 发表于 2020-8-25 00:35:46 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

SYSLINK 发表于 2020-8-25 00:53:40 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

1792390266 发表于 2020-8-25 01:20:42 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

lgc2333 发表于 2020-8-25 02:11:13 | 显示全部楼层
大佬牛逼!

柒彦彦 发表于 2020-8-25 03:36:24 | 显示全部楼层
来支持一下

猫羽雫 发表于 2020-8-25 03:42:24 | 显示全部楼层
感谢大佬,下载试试看