亚云Cdn,小栗子论坛都在使用的Cdn
流逝插件定制:1551560647
[两周年]10核32G挂机宝5元|低价服务器|代理更优惠|自主研发|
【推荐】 SUB·优质插件 目录导航QQ群监控软件,进退群邮件提醒QQ群排名|霸屏|各类软件|技术收徒|刷群活跃QQ939666686
QQ群排名|霸屏|各类软件|技术收徒|刷群活跃QQ939666686
QQ群排名|霸屏|各类软件|技术收徒|刷群活跃QQ939666686
QQ群转发/好友消息转发/免费试用QQ80028632群管娱乐云端授权点我
艾雨|城南|守护者机器人授权站群管|娱乐|云端助手授权站【百度贴吧暴力引流】贴吧私信机,日发50万条木子社区-名片赞货源
端午钜惠2h2g挂机宝3元
各种群管娱乐云端插件授权点我QQ群僵尸粉|Q群拉人|Q群凑人数|可拉千人|Q1643969端午钜惠2h2g挂机宝3元5r优质挂机宝货源支持测试诚收代理
QQ小号批发
APP云支付我们的好·试试就知道【QQ小号账号批发】短链接缩短跳转
守护者授权/开通代理点我
项目交流群不禁言欢迎加入三无直登|QQ小号|自挂一手密|秒改不抢知识付费成就你的梦想
各种群管娱乐云端插件授权点我网赚项目.引流吸粉.挂机搬砖
高性能服务器 4h4g 20m仅需90元/季
高性能云服务器1h2g 50/年 2h4g 200/年
[OwQ]8H26G挂机宝2.88元/月●独立面板|性价比高晚点相遇专业群管机器人|交流群:1160607836聚合支付 -稳定支付通道,费率低-结算快
聚合支付 -稳定支付通道,费率低-结算快聚合支付 -稳定支付通道,费率低-结算快超强QQ群管系统 (搭配牛逼发卡系统)超强 云端助手
小栗子框架 Pro购买 (无手续费)

关于稻草人卷钱跑路事件,产品守护者V3群管,个人助手

[曝光] [复制链接]
查看: 646   回复: 34
小白熊 发表于 2022-6-21 22:08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入小栗子!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

抓紧把你的证据放出来,踢了就会有用吗,这么多眼睛看着呢(更新日期2022年6月21日23时55分翻到最下面看)

后续的消息不会在以发帖的方式在论坛发送,以腾讯文档的形式进行更新回应。
文档链接:
https://docs.qq.com/doc/DSkdGU09WaHJJeHRp

(更新日期2022年6月26日00时23分)(已更新四个最新进度)

这次事件无论影响如何,我都会追究稻草人携款跑路,此事已经报警处理,我会持续跟进这件事情,直到自己得到一个满意的答复前我都不会善罢甘休的。在此期间无论谁来指点我的过错我都不予以理会,无论怎么洗,你拿我的钱 跑路是不争的事实,我相信法律会帮我制裁你。(希望小栗子用户不要被此人坑骗,聊天记录都在)

关于我此次事件的财产损失,账户余额:3600元,合作商升级:600元,新开通合作商:600元,插件的存货:1000元左右,加上粽子发卡收钱不发货、发卡插件收钱不发货等合计损失6000元左右。(有交易记录等)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

事情起因为为稻草人在6月中旬推出了合作商,因为好友问了我一句开通合作商赠送的小礼物是什么,我说了我也不知道,就告诉他找我开一个 想赚他钱了,在此期间从未许诺过任何东西,只是告诉用户想赚他钱了。由于钱不够我给他分期的。稻草人就因为此时一直说我截胡他,我与稻草人进行商讨,最终以450元余额消化来解决此事。此人也多次跟稻草人强调,你既然不愿意给我分期,那就怪不得用户。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

关于余额消化是我给稻草人充值余额,答应帮我消化的余额。分别是2月、3月、6月充值的 ,2月 3月分别充值了2000余额,首次稻草人许诺消化1000余额,后耍无赖不认账只帮忙推销1000余额。3月充值2000余额,许诺消化1000余额,在为期一个半月的消化中,多次让我充钱,不充钱就不推荐了,最后消化了200-300左右的余额就不推荐了,不得以才说定推荐5个助手设备版充值三千,到了6月2日在没有完成承诺前,提前给其充值了3000余额,许诺消化1500余额 。在以450元的余额消化抵扣后解决上述开通合作商的事件后,多次在群里、反复说我截胡他,多次说截胡嘲讽。 我也多次截图说了我没有强制人家找我,也没有许诺人家任何好处,也没说过不要找你开,你是圈钱狗,而你却多次群里说我截胡你用户,即便在以450元余额消化来解决这件事情后依旧如此叙述讽刺。去年稻草人在城南官方交流群推销守护者代理,在我劝阻下仍然我行我素,在收到一个代理后,木已成舟我也没过多追究,但你始终是个不讲究的人。

我自始至终在充钱的时候都明确表示过,怕卖不完什么的,你都会告诉我 我帮你,去年 刚进来的时候冲了1000 隔了半个月又是1000,而你说,余额超过1000的,有2000左右的代理会帮忙消化到1000余额左右,我信了 但是你推荐了10几个用户后,就不在推荐,我后来再次提起这件事的时候你就说你忘记了,并没有给这件事解决。后来几乎每次充钱都是如此,阴谋诡计成不了大事。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我不像你一样,每天说一套做一套。昨天说着独家就是独家不会取消,第二天就取消了笑死我了。说一套做一套 真有你的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嘴上 自诩理所应当,却行畜生之实。当初买码支付的合作亦是如此,说好的充值2000送码支付适配,后来又收了三百适配费给我搞独家,说在加100元给个人助手也搞上去。嘴上说着独家,又搞了个别人的,我又给了你500块钱,你才对人家说不能适配,只适配了我的。 我答应给你分红百分之30,盈利的金额多次告诉你不够分红,我私下给几个需要的老板售卖安装等行为,被你定义为接私活。也要给你分。一直在群里叫接私活狗叫之类的话语。我自己找的用户宣传的我为啥给你分,你拿的自然销售是因为两个插件你有广告我给你分成,这种我自认为不应该给你分,你却人心不足蛇吞象,贪得无厌。

关于稻草人拉黑我这件事情,我昨天已经去了派出所申请立案证明,聊天记录中稻草人除了对那句多次电话联系未果提出质疑,其他事情并没有过多解释,因为事实如此。上述所说的白纸黑字都印在上面,都是有聊天记录作为证据基础的。我可以为上述的所有事情 提供聊天记录和截图,即使有些事情描述不是过于清楚,但我不像稻草人一样颠倒黑白,恶意嘲讽别人,充值前唯唯诺诺,充值后爱答不理。  拿钱跑路的事情我已经交给公安部门来处理了,最近每天工作下午不忙,直到这件事情处理满意之前,我都会持续往派出所跑。我有的是时间来解决这件事情,6月21日我已经将稻草人的电话和微信联系方式交于当地派出所进行联系,我会一直等着这个结果。

登录/注册后可看大图

懒得解释,你怎么解释,拿出相对应的证据来 为自己辩解是你为数不多的机会,但是这种机会我可以一直给你,直到你死心为止,一味地踢人如果有用有啥用,窝里横有结果吗。不敢面对现实吗?看看自己怎么说的,再看看我截图的聊天记录,呵呵。没劲 ,辩解的机会我一直给你 你也不中用
11531be1fd77c2f763f747a39c27baac.jpg 4e3d382059b5a64ded7d926bd4a75520.jpg

小栗子社区文字广告位 联系Moh ===》QQ1917703871

小白熊 (楼主)   发表于 2022-6-21 22:10:34 | 显示全部楼层
笑死我了 ,小学生
小栗子社区文字广告位 联系Moh ===》QQ1917703871

小白熊 (楼主)   发表于 2022-6-21 22:12:43 | 显示全部楼层
有本事就拿出来证据反驳我 ,说我说的不对

熊猫拜佛 发表于 2022-6-21 23:02:52 | 显示全部楼层
6000啊够我接单多少个插件了~~

1583887146 发表于 2022-6-21 23:07:46 | 显示全部楼层
守护者本身没有腾讯许可,看描述基本上这就是刑事案件了,你非要往民事纠纷上弄,估计现在警察叔叔都没有嘛搞清楚你们案件的性质

1583887146 发表于 2022-6-21 23:11:26 | 显示全部楼层
小白熊 发表于 2022-6-21 22:12
有本事就拿出来证据反驳我 ,说我说的不对

你们没有书面合同是很重要很重要的点,QQ聊天记录不能作为证据,他没有腾讯许可,没有腾讯许可,没有腾讯许可,重要的事情说三遍,只能指点你到这里了

小白熊 (楼主)   发表于 2022-6-21 23:15:00 | 显示全部楼层
2115517366 发表于 2022-6-21 23:11
你们没有书面合同是很重要很重要的点,QQ聊天记录不能作为证据,他没有腾讯许可,没有腾讯许可,没有腾讯 ...

有微信呀,我积极配合就行。 我只知道现在我还是站在有理的一方

小白熊 (楼主)   发表于 2022-6-21 23:40:46 | 显示全部楼层
熊猫拜佛 发表于 2022-6-21 23:02
6000啊够我接单多少个插件了~~

片面了,钱不钱的不重要
阴谋诡计成不了大事,一再的忍让可以,但总有一天会厌倦的

52134 发表于 2022-6-22 02:28:00 | 显示全部楼层
吃瓜前排

未对qwq 发表于 2022-6-22 02:41:56 | 显示全部楼层
6000也太恐怖了吧

1234下一页