[免费插件] 早上好喵 1.7.1

查看: 586   回复: 26
灭天会盾迷 发表于 2020-8-24 22:38:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

早上好喵,统计清醒时间和问好
一个简单的小插件
截图:

早安和晚安的指令可以自定义,最多可以设置三个指令
支持修改全部提示语
---
注意:
第一次使用插件必须设置指令
因为插件要取系统时间,所以请确保系统时间正确
由于插件是从酷Q移植,所以可能会有没发现的BUG,如果遇到问题可以到回复讨论
---
插件下载
mirai版本下载(dll+json)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

御坂-美琴 发表于 2020-8-24 22:42:48 | 显示全部楼层
前排支持
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

杰瑞 发表于 2020-8-24 23:51:32 | 显示全部楼层
需要其他的,比如午安,下午茶什么的

EdgeStar2020 发表于 2020-8-25 00:11:19 | 显示全部楼层
呀,大佬过来了啊,现在有考虑增加自定义几点(默认六点)之后才能说早安的功能了么#(滑稽)

柒彦彦 发表于 2020-8-25 02:39:29 | 显示全部楼层
盼你盼了好久好久好久 终于来了!!!!!!!!!!!!!

柒彦彦 发表于 2020-8-25 02:42:42 | 显示全部楼层
而且还优化了
爱死了

楼主| 灭天会盾迷 发表于 2020-8-25 09:06:21 | 显示全部楼层
杰瑞 发表于 2020-8-24 23:51
需要其他的,比如午安,下午茶什么的

不想把插件弄得那么复杂,午安下午茶只需要问好,可以使用其他有关键词回复功能的插件来问好

楼主| 灭天会盾迷 发表于 2020-8-25 09:08:37 | 显示全部楼层
EdgeStar2020 发表于 2020-8-25 00:11
呀,大佬过来了啊,现在有考虑增加自定义几点(默认六点)之后才能说早安的功能了么#(滑稽) ...

谢谢建议!暂时不打算,因为这个6:00在插件里非常的重要

楼主| 灭天会盾迷 发表于 2020-8-25 09:10:17 | 显示全部楼层
柒彦彦 发表于 2020-8-25 02:39
盼你盼了好久好久好久 终于来了!!!!!!!!!!!!!

谢谢支持!鸽了这么长时间

我是萌新 发表于 2020-8-25 09:16:31 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

123下一页