大佬们,你们的机器人可以收到语音吗

查看: 118   回复: 5
许微末 发表于 2020-8-24 19:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。。。
为什么我的机器人收不到音频
日志上显示    -> 收到语音消息,你需要升级到最新版QQ才能接收,升级地址https://im.qq.com

这好尴尬啊。。。
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

白秋 发表于 2020-8-24 20:17:48 | 显示全部楼层
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

角度QQ707885999 发表于 2020-8-24 20:27:44 | 显示全部楼层
接收这个是肯定的
接收什么库也不用

楼主| 许微末 发表于 2020-8-24 22:16:57 | 显示全部楼层
白秋 发表于 2020-8-24 20:17
去官网下载语音转码库即可

经过测试,手机(我只用了ios端),发送的语音可以收到。
我使用PC端(9.3.7)发送语音就收不到,已经反馈给作者了。
作者也只是问了PC端版本

楼主| 许微末 发表于 2020-8-24 22:17:24 | 显示全部楼层
角度QQ707885999 发表于 2020-8-24 20:27
接收这个是肯定的
接收什么库也不用

我使用PC端(9.3.7)发送语音就收不到,已经反馈给作者了。
作者也只是问了PC端版本

角度QQ707885999 发表于 2020-8-24 22:38:16 | 显示全部楼层
许微末 发表于 2020-8-24 22:17
我使用PC端(9.3.7)发送语音就收不到,已经反 ...

PC怎么发语音的?PC没有语音功能吧