【开源】更好的自定义回复+违禁词禁言踢群

查看: 913   回复: 165
Shawn_Ares 发表于 2020-8-24 08:36:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

写了个开源的自定义回复,违禁词禁言踢群,可支持多个关键词及回复,自定义后续操作
如果想要手动写关键词及回复
请到/mian/data/plugin/关键词回复配置.ini中改写
格式:  关键词=分辨方式=回复内容=后续操作  (=为英文输入法)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| Shawn_Ares 发表于 2020-8-24 08:36:49 | 显示全部楼层

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

楼主| Shawn_Ares 发表于 2020-8-24 08:37:13 | 显示全部楼层

大家有兴趣的可以加入我的机器人测试QQ群490029286,一起来做机器人吖

Alasion 发表于 2020-8-24 18:57:46 | 显示全部楼层
沙发沙发

清尘 发表于 2020-8-24 19:36:19 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

robot哀悼者 发表于 2020-8-24 19:38:36 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

1037864613 发表于 2020-8-24 21:59:30 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

slaiwl 发表于 2020-8-24 22:19:13 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

Nice 发表于 2020-8-24 22:34:47 | 显示全部楼层
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶

1417506615 发表于 2020-8-24 22:57:58 | 显示全部楼层

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶