求 小栗子框架 2.7.0版本 感谢大家

查看: 147   回复: 6
黄钿洋 发表于 2020-8-24 00:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

玄武国首席刺客 发表于 2020-8-24 01:44:50 | 显示全部楼层
270版本有bug,建议使用271版本。
一如既往,就这样。

楼主| 黄钿洋 发表于 2020-8-24 10:16:59 | 显示全部楼层
玄武国首席刺客 发表于 2020-8-24 01:44

有没有嘛 大神   有麻烦发一个完整 压缩包   感谢
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

SekiBetu 发表于 2020-8-24 10:32:14 | 显示全部楼层
玄武国首席刺客 发表于 2020-8-24 01:44

2.7.1很多插件都没兼容,无法启动,双击闪退,所以才求的老版本,BUG总比无法运行好

玄武国首席刺客 发表于 2020-8-24 17:50:29 | 显示全部楼层
SekiBetu 发表于 2020-8-24 10:32
2.7.1很多插件都没兼容,无法启动,双击闪退,所以才求的老版本,BUG总比无法运行好 ...

https://pan.atssr.com/#/s/XK3Fj
一如既往,就这样。

白秋 发表于 2020-8-24 21:11:49 | 显示全部楼层
~~

楼主| 黄钿洋 发表于 2020-8-25 08:54:21 | 显示全部楼层
玄武国首席刺客 发表于 2020-8-24 17:50
https://pan.atssr.com/#/s/XK3Fj

感谢 感谢