[免费插件] [夜灭]夜灭云点歌插件

查看: 1148   回复: 247
玄影科技 发表于 2020-8-23 15:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个插件最好用的地方就是自动切换源
当本插件在QQ音乐找不到音源时会去网易云寻找,反之亦然

例如图中的mojito时QQ音乐的版权,在网易云模式下应该是没有这首歌,自动切换则会去QQ音乐寻找这首歌
不知道有没有人开发过,我瞎写的.....

不懂就看图,实在不会可以来问我
QQ2905643561(接定制),来源请填写机器人论坛,发广告自己走感谢配合.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新日志
2020823 v1.0.1 修复网易云图片显示错误问题

2020905 v1.0.2 数组越界等bug重构数据结构,请重新下载(22:47重新更新!!!!!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| 玄影科技 发表于 2020-8-23 15:19:25 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

苏子轩 发表于 2020-8-23 15:32:12 | 显示全部楼层

我是萌新 发表于 2020-8-23 15:35:26 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

楼主| 玄影科技 发表于 2020-8-23 15:52:50 | 显示全部楼层
15:50分前的用户重新下载

down_drop 发表于 2020-8-23 19:21:57 | 显示全部楼层
的帖子,我只想说一句很好很强大!

御坂-美琴 发表于 2020-8-23 20:05:20 | 显示全部楼层
我只想说一句很好很强大!

是曲奇先生鸭 发表于 2020-8-23 20:07:08 | 显示全部楼层
下载插件,支持楼主

medical 发表于 2020-8-23 21:49:03 | 显示全部楼层

zhangsibo6 发表于 2020-8-23 22:05:51 | 显示全部楼层