送赞机器人源码(未完成)

查看: 538   回复: 70
929229059 发表于 2020-8-23 14:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

可达送赞插件 支持卡片消息 卡片菜单 内附卡片模板 部分群管功能
https://bbs.xiaolz.cn/forum.php? ... 2&fromuid=10237
(出处: 小栗子机器人社区)

【以上最新帖子】

送赞插件源码(未完成)  没写完  会的自己完善吧

有啥不懂的点击链接加入群**************

首页功能基本都没写    基本就是读写配置文件  

成品下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

源码下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

唐唐 发表于 2020-8-23 14:47:10 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

我是萌新 发表于 2020-8-23 14:55:47 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

楼主| 929229059 发表于 2020-8-23 14:58:18 来自手机 | 显示全部楼层
源码忘上传了  等会上传啊  给忘了

kyle 发表于 2020-8-23 15:56:16 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

liang 发表于 2020-8-23 16:00:06 | 显示全部楼层
支持一下

礼乐 发表于 2020-8-23 18:14:21 | 显示全部楼层
支持一下

烟雨吖 发表于 2020-8-23 18:15:11 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

moonryao 发表于 2020-8-23 18:16:44 | 显示全部楼层

moonryao 发表于 2020-8-23 18:26:28 | 显示全部楼层
为啥不能获取商品id和类id