[免费插件] 大宝娱乐更新版本V1.2.8.30新增菜单编辑

查看: 1830   回复: 203
10086106 发表于 2020-8-23 13:19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

版本1.2.8.30
新增菜单编辑
修复数据编辑窗口不能自动读取数据问题

下载地址:↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

版本V1.1.7.9
1:1)修改了分解装备功能
    2)修改了购买装备口令:口令:购买武器XXX,购买防具XXX
2:增加指定群或全局
3:增加等级编辑
4:增加自定义添加武器和防具功能
5:增加自定义抽奖禁言奖励功能
6:增加自定义获取武器和防具菜单编辑
7:增加自定义呼出主菜单口号————————
版本1.1.8.12
1:修改了攻击伤害计算公式
2:修改了抽装备口令【抽装备】
3:增加了自定义抽装备编辑

版本V1.0.2.7
1:暂停装备分解功能
2:增加充值系统
3:修复存入钱庄会清零bug
版本V1.0.2.5
1:修复了没有签到数据可抢劫的BUG
2:修复了可重复注册游戏的BUG
3:增加钱庄[现在的银行]功能,可以把宝玉存入钱庄,免受抢劫
4:增加装备分解功能,口令:【分解武器】【分解防具】
5:阉割了自动警告被屏蔽功能,屏蔽需要自己发送口令屏蔽【屏蔽XXX,解除屏蔽XXX】
本插件已开源,喜欢的可以去下载
开源地址:大宝娱乐插件开源https://bbs.xiaolz.cn/forum.php? ... =1006&fromuid=11775

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

猎豹. 发表于 2020-8-23 13:25:07 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

路明常 发表于 2020-8-23 13:38:52 | 显示全部楼层

楼主| 10086106 发表于 2020-8-23 13:40:45 | 显示全部楼层
自己也来顶一下

御坂-美琴 发表于 2020-8-23 13:49:09 | 显示全部楼层
支持一下

唐唐 发表于 2020-8-23 13:50:05 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

暔寻 发表于 2020-8-23 13:55:38 | 显示全部楼层

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

1825909006 发表于 2020-8-23 13:56:21 来自手机 | 显示全部楼层
希望把(菜单)改成   宝盖娱乐    这个指令

楼主| 10086106 发表于 2020-8-23 13:58:41 | 显示全部楼层
1825909006 发表于 2020-8-23 13:56
希望把(菜单)改成   宝盖娱乐    这个指令

下次改成用户自定

hhj520 发表于 2020-8-23 14:23:26 | 显示全部楼层