【开源】简易授权系统1.0

查看: 781   回复: 119
小太阳 发表于 2020-8-23 11:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

闲来无事,做个简易授权系统

目前可实现的功能:
私聊授权,群内查询授权,授权到期退群,来实现简单的机器人出租

源码写的还是比较清楚的,变量都是中文
反响好的话,后续会更新,增加功能

把这份源码送给爱学习的你,同样,喜欢就回个帖吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

空荡荡 发表于 2020-8-23 13:21:06 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

鸣蝉有陆 发表于 2020-8-23 17:35:13 | 显示全部楼层
不用自动回复是对楼主最大的支持

无痕小机器人 发表于 2020-8-23 17:48:55 来自手机 | 显示全部楼层
不知道看看再说

DM288288 发表于 2020-8-23 20:57:00 | 显示全部楼层
看一下源码

大飞 发表于 2020-8-23 21:37:21 | 显示全部楼层

cd2020 发表于 2020-8-23 21:39:16 | 显示全部楼层
不错不错

hr念先生 发表于 2020-8-24 02:30:33 | 显示全部楼层
谢谢分享~

tkzc 发表于 2020-8-24 10:57:11 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

2020632887 发表于 2020-8-24 10:57:13 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!