以前是酷Q用户的进来

查看: 373   回复: 11
唐唐 发表于 2020-8-23 09:25:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
10栗子
我想定制一个群管和娱乐一起的功能,用过酷Q的都知道Smile吧,我就想要这样子的,如果有人能做请加QQ:3508928667,谢谢

最佳答案

查看完整内容

Smile娱乐 Miria测试群941361310
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

lemon 发表于 2020-8-23 09:25:40 | 显示全部楼层
Smile娱乐 Miria测试群941361310
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

夜深忽梦少年事 发表于 2020-8-23 10:03:10 | 显示全部楼层
我也想要

xyy 发表于 2020-8-23 10:28:02 | 显示全部楼层
smlie已在其他框架,请自行去smile扣扣群

夜深忽梦少年事 发表于 2020-8-23 10:32:11 | 显示全部楼层
xyy 发表于 2020-8-23 10:28

群号多少?

xyy 发表于 2020-8-23 10:34:35 | 显示全部楼层

楼主| 唐唐 发表于 2020-8-23 12:42:31 | 显示全部楼层

群号
什么框架
谢谢

ssybk 发表于 2020-8-23 13:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
xyy 发表于 2020-8-23 10:34
私聊已给

给我一个谢谢。

chenxi 发表于 2020-8-23 14:08:44 | 显示全部楼层
me、、、、

雷军1216 发表于 2020-8-23 15:03:25 | 显示全部楼层

已私聊,盼回复,谢谢

12下一页