[免费插件] 喵星人1.3.0(新增撤回检测,闪照破解功能)

查看: 1434   回复: 245
2503637088 发表于 2020-8-23 02:37:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件名称:喵星人综合系统1.3.0插件作者:2503637088
插件授权:免费
喵星人1.3.0新增功能
新增撤回检测
新增闪照破解
修复自助解禁
新增退群拉黑(被拉黑的人将被本群全局屏蔽,包括加群拒绝等等)
新增控制台直接操作分群开关机
新增控制台退群(退群需要在机器人在的任意一个群内发一条消息触发)
新增权限查询功能(使用指令(查看权限+艾特需要查看的qq  或者直接输入qq))
(插件分级权限说明:被拉黑用户权限为0级,普通成员为1级,普管为2级,群主和管理员默认为3级,超管为4级,主人为5级权限,权限由下往上递增,权限高的人可以自由操作权限低的人)
下载链接:https://wws.lanzous.com/imnlcfy2rxg
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

er7635888 发表于 2020-8-23 03:28:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我试试哈哈哈哈
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

关爱单身狗成长 发表于 2020-8-23 05:01:30 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

piaoyige 发表于 2020-8-23 05:11:29 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

1053822468 发表于 2020-8-23 05:19:58 | 显示全部楼层
支持一下

五虎退 发表于 2020-8-23 05:21:41 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

我是萌新 发表于 2020-8-23 06:56:35 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

Apoi 发表于 2020-8-23 07:02:01 | 显示全部楼层
谢谢作者

Spring 发表于 2020-8-23 07:23:48 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

a850395344 发表于 2020-8-23 08:15:52 | 显示全部楼层

谢谢楼主,我试试哈哈哈哈