[免费插件] [开源] 万能转(发送框架收到的原始消息)

查看: 659   回复: 48
天使工坊_萌新 发表于 2020-8-23 02:21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
习惯了mpq的图转,所以简单写了个小栗子版本的万能转,用来发送框架接受到的原始消息,可以配合词库教学词汇格式:万能转、关闭万能转

献上插件和源代码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

2674982485 发表于 2020-8-23 03:24:24 | 显示全部楼层
支持一下
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

柒彦彦 发表于 2020-8-23 03:28:43 | 显示全部楼层
可                             

我是萌新 发表于 2020-8-23 06:55:57 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

玄武国首席刺客 发表于 2020-8-23 06:56:48 | 显示全部楼层
还不错。
一如既往,就这样。

zzzq 发表于 2020-8-23 10:26:20 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

guaiMiao 发表于 2020-8-23 11:04:34 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

522854 发表于 2020-8-23 11:48:34 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

robot哀悼者 发表于 2020-8-23 14:01:01 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

唐唐 发表于 2020-8-23 14:09:16 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

12345下一页