[免费插件] 【开源】消息转发1.0

查看: 754   回复: 73
小太阳 发表于 2020-8-22 19:14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

消息转发1.0

闲来无事,做了个很简单的消息转发,小白可以看下
如有不懂的联系我

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帅气的你一定会回帖的对吗?

如果回帖多,可以考虑继续更新下消息转发的源码,增加点小功能
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

我是萌新 发表于 2020-8-22 19:31:31 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

猪排233 发表于 2020-8-22 20:01:40 | 显示全部楼层
支持多群吗?

御坂-美琴 发表于 2020-8-22 21:58:00 | 显示全部楼层
支持支持

楼主| 小太阳 发表于 2020-8-22 23:27:45 | 显示全部楼层
可以支持,但是现在这个源码不支持,有了思路自己想想 应该能写出来

dellxh 发表于 2020-8-23 17:35:57 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

liahuan00 发表于 2020-8-23 17:56:30 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

uuuuuu 发表于 2020-8-23 18:33:55 | 显示全部楼层

不错,又占了一个沙发!

yuzhe 发表于 2020-8-24 18:06:02 | 显示全部楼层
fdfdgdgdgffgddfgdfg

tangranbie 发表于 2020-8-24 18:45:12 | 显示全部楼层
学习学习