[付费插件] 萌の词库(为AI圈而生)

查看: 1396   回复: 96
天使工坊_萌新 发表于 2020-8-22 18:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2020.10.9修复了大量bug,增加了可视化词库编辑,增加了词库导入功能(三猜本地词库姬)
2020.9.7改成了sqlite存储,插件可在多系统版本正常使用
2020.9.6由于不兼容32位系统(mysql安装很多错误),插件将换成sqlite3数据库模式,整改中.....
2020.9.4更新,已适配最新版2.7.1框架且向下兼容。更新内容:更方便的一键安装,更全的词库系统。

相比于其它词库插件的优势:1.可以自定义积分变量!!!
2.如需迁移跑路,只需要复制词库文件夹即可完成迁移!!!支持多个框架!

1.支持完全匹配、模糊匹配、首尾匹配、正则匹配、等多种匹配
2.使用mysql数据库,低功耗高并发,插件内一键安装数据库,贴合小白(x)
3.支持远程教学,远程审核词条,远程查询删除修改词条
4.自定义积分变量,比如好感度这些完全自定义,可以随时增加删除变量
5.自定义签到等,可添加无限条签到词汇,都可以由教学词汇实现
6.自定义用户昵称,可以让AI记住用户的昵称
7.教学的图片、语音保存本地,群聊私聊都可发
8.输出替换功能,可以将任意输出替换为自定义文本
9.远程添加管理,远程设置单群回复率
10.审核词条成不成功都会反馈给教学人自定义信息
11.多种变量可插入到教学词汇中,包含几乎所有mpq变量,变量大全请查看:https://www.kancloud.cn/dduu/abcd/1888705
12.快速教学和高级教学,支持不同环境下快速教学内容
13.可以用积分变量设置等级玩法,比如积分到达多少回复什么词
14.可以调用python脚本完成任意功能(这个也可以由教学词汇来实现)
15.若您的AI分主号和小号,可以设置为同一数据目录,实时共享和同步资源
16.此插件有多个框架版本,词库内有单独的文本编码,迁(跑)移(路)方便
17.群内有词库转换工具,可以将其他插件的词库转到本插件中
18.如果你想拥有自己的AI或您是从其他地方来的,别看了,这个插件就是你想要的

词库表设计(id,问,答,全局回答,私聊回答,群聊回答,艾特回答,回复概率,匹配方式,只能有管理或主人触发,创建者,是否待审核,创建日期,父词汇id,触发时间段,冷却时间,触发条件,不满足要求错误回复,是否已删除)

自定义拟人化回复

python脚本回复示例

可到群免费领取插件7天试用授权码,群号请到插件内查看
未来几周内还会推出与词库配套的管理和群管插件。

联系QQ:1303384099。
授权价格:暂时5r/月,128永久。

下载地址回复可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

993 发表于 2020-8-22 18:28:55 | 显示全部楼层
支持一下!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

wozuiliu 发表于 2020-8-22 18:43:04 | 显示全部楼层
感觉好强啊,这样的插件一定要支持一下

柒彦彦 发表于 2020-8-22 19:19:57 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

我是萌新 发表于 2020-8-22 19:30:12 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

2674982485 发表于 2020-8-22 19:34:28 | 显示全部楼层
拿走了谢谢

Eraser 发表于 2020-8-22 19:52:00 | 显示全部楼层
666啊楼主

炸毛君 发表于 2020-8-22 21:00:49 | 显示全部楼层
感觉,,,好厉害。。。

鬼海 发表于 2020-8-22 22:15:33 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

洛宸chen 发表于 2020-8-22 22:30:07 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!