[免费插件] 风神之左·互联转发

查看: 696   回复: 17
风神之左 发表于 2020-8-5 15:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

功能
l 修改与保存
本版本中,所有修改的配置都是即时保存,无需单独进行保存设置。
l 方案名称
l 被转发聊天号码
l 转发到聊天号码
l 转发关键词
l 仅转发图片
l 关键词黑名单
l 群员黑/白名单
l 替换词配置
l 插入词配置
l 延迟配置
l 时段限制

下载

教程-互联转发-4.0.4-小栗子.docx
https://kdocs.cn/l/slydFqEWly15

互联转发4.0.4
https://kdocs.cn/l/sviL5gGOWqo1

更新
1.支持“小栗子”机器人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

adminlaowang 发表于 2020-8-5 17:25:28 | 显示全部楼层
支持作者,论坛不能没有你。
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

默淮 发表于 2020-8-5 18:13:16 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

qwe11asd 发表于 2020-8-6 02:14:18 | 显示全部楼层
怎么没转发不了呢 没反应  咋整

wyflxr 发表于 2020-8-7 09:48:55 | 显示全部楼层
楼主,QQ群加不上了

五香驴肉 发表于 2020-8-8 14:32:50 | 显示全部楼层

支持作者,论坛不能没有你。

2974560682 发表于 2020-8-9 00:13:58 | 显示全部楼层
支持作者!感谢分享!以下是为了方便萌新已经写好的参考插入词配置:
0|《群聊互通》[enter]来源群:[群聊名称][enter]来源Q:[群员号码][enter]内容:
教程:
复制上面红字那行粘贴到插件菜单中的插入词配置那里面

2974560682 发表于 2020-8-9 00:14:37 | 显示全部楼层
支持作者!感谢分享!以下是为了方便萌新已经写好的插入词配置:
0|《群聊互通》[enter]来源群:[群聊名称][enter]来源Q:[群员号码][enter]内容:
教程:
复制上面红字那行粘贴到插件菜单中的插入词配置那里面

青柠 发表于 2020-8-13 17:22:29 | 显示全部楼层
没有转发效果,怎么回事。
反复确认好几遍了,设置没错,就是不能转

1654088044 发表于 2020-8-22 01:37:32 | 显示全部楼层
群加不上。私聊转群聊乱码

12下一页