[付费插件] 全能入群监控 入群回复 入群私聊 关键词回复 定时发送

查看: 3070   回复: 399
一条咸鱼 发表于 2020-8-21 19:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

【功能介绍】
1.支持多Q操作
2.支持过滤重复群
3.支持自动过滤禁止发言的群
4.支持自动过滤禁止群临时会话的群
5.支持插入图片
6.支持插入多种变量

【入群欢迎功能】
1.支持设置多条欢迎词 随机回复一条
2.支持设置随机延迟回复
3.支持设置过滤当天重复成员不触发

【入群顺序私聊功能】
1.支持设置随机延迟回复
2.支持设置过滤当天重复成员不触发
3.支持设置是否只给主动发送过的才进行回复

【关键词回复功能】
1.支持设置随机延迟回复
2.支持设置过滤当天重复成员不触发
3.支持关键词精准和模糊两种匹配模式自主设置
4.支持发现关键词群聊或者私聊回复等两种模式
5.支持群聊回复时选择是否@

【定时发送功能】
1.支持设置单线程和多线程并行模式
2.支持单次发送模式和循环发送模式
3.支持循环模式设置时间间隔

下载地址回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载地址回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

我是萌新 发表于 2020-8-21 19:36:19 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

鬼海 发表于 2020-8-21 19:56:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

396000318 发表于 2020-8-21 19:56:34 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

鸣蝉有陆 发表于 2020-8-21 19:58:40 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

info123w 发表于 2020-8-21 20:14:27 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

七仔 发表于 2020-8-21 21:07:17 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

Dr_Li 发表于 2020-8-21 21:31:56 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

426426 发表于 2020-8-21 22:57:41 | 显示全部楼层
支持一下

MonsterPrime 发表于 2020-8-21 23:30:58 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!