[免费插件] 抖音无水印视频

查看: 1317   回复: 171
13只shmily 发表于 2020-8-21 19:24:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

饭来张口衣来伸手的习惯改改好吗?动动手敲几个字都懒得。那我也懒得更新,懒得开发了?

-----------------------------------------------------------

2020年8月22日 12:51:38
1.更新了繁体分享不能识别的bug(启用了正则表达式)
2.视频文件发送成功后5分钟自动删除源文件,不占用系统硬盘空间。
-----------------------------------------------------------
要使用本插件请下载:微兔总开关插件

下载地址:https://bbs.xiaolz.cn/thread-577-1-1.html

1.插件名称: 微兔抖音视频下载

2.授权价格: 免费
3.插件功能: 群员分享连接到群自动下载无水印视频上传
4.联系方式:QQ329811167
5.下载链接:回复可见
6.插件图片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| 13只shmily 发表于 2020-8-21 19:25:44 | 显示全部楼层
插件不能自动删除已经上传的文件。有没有dalao指点一下怎么删除???
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

123456 发表于 2020-8-21 19:27:10 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

123456 发表于 2020-8-21 19:27:47 | 显示全部楼层

我是萌新 发表于 2020-8-21 19:35:49 | 显示全部楼层

爽儿 发表于 2020-8-21 19:42:54 | 显示全部楼层
感谢分享

殇笙520 发表于 2020-8-21 20:26:20 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

Darker 发表于 2020-8-21 20:55:25 | 显示全部楼层

Darker 发表于 2020-8-21 20:55:56 | 显示全部楼层
链接404啊

鸣蝉有陆 发表于 2020-8-21 21:02:51 | 显示全部楼层
不要快捷回复,是对楼主最大的支持。