定制一个授权插件

查看: 187   回复: 7
唐唐 发表于 2020-8-21 17:51:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
30栗子

大家好,我想定制一个授权插件,可以设置主人,可以有客服功能,已进在的群直接永久哦(懒得一个个授权),自动生成卡密,谢谢!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

一条草鱼 发表于 2020-8-21 17:56:40 | 显示全部楼层
可以看看这个插件 需要定制可以联系我  超级群授权 群出租利器
https://bbs.xiaolz.cn/forum.php? ... 4&fromuid=10011
(出处: 小栗子机器人社区)
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

楼主| 唐唐 发表于 2020-8-21 18:04:32 | 显示全部楼层
1053332312 发表于 2020-8-21 17:56
可以看看这个插件 需要定制可以联系我  超级群授权 群出租利器
https://bbs.xiaolz.cn/forum.php?mod=viewt ...

可是只有一个群

陌语憨憨 发表于 2020-8-21 18:50:27 | 显示全部楼层
需要定制可以找我呀
陌语QQ:408617785

白秋 发表于 2020-8-21 20:33:29 | 显示全部楼层
需要定制滴滴我奥,QQ1500713798
静候君至。

少白 发表于 2020-8-21 20:40:18 | 显示全部楼层
定制联系QQ2916341684

starsrc 发表于 2020-8-22 10:46:41 | 显示全部楼层
现在社区里有现成的了吧,去找找啊,群管插件这么多,好多人都在写,虽然良莠不齐,但是有些大佬写的确实很完善了

jiucai 发表于 2020-8-24 11:44:52 来自手机 | 显示全部楼层
我能做 socket协议传输 数据加密 qq728482137