[免费插件] 百度文库解析

查看: 503   回复: 19
15838384951 发表于 2020-8-21 12:40:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

【插件名称】【9.4更新】文库解析

【类型】实用,免费

【功能】解析百度文库文档,本插件内置并调用了冰点解析

【指令】
           解析指令:文库解析+地址
           查看指令:解析状态
           取消指令:取消任务
【9.4更新地址】
https://wwa.lanzous.com/ik9aEgc7vxe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

123456 发表于 2020-8-21 12:54:02 | 显示全部楼层
地址404啊,没用啊
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

楼主| 15838384951 发表于 2020-8-21 13:07:36 | 显示全部楼层
123456 发表于 2020-8-21 12:54
地址404啊,没用啊

别慌,我换一下地址

猎豹. 发表于 2020-8-21 14:31:41 | 显示全部楼层
拿走了,我先去试试看

猎豹. 发表于 2020-8-21 14:47:30 | 显示全部楼层
猎豹. 发表于 2020-8-21 14:31
拿走了,我先去试试看

刚刚去试了一下
感觉还不错
这个功能对于我来说比较实用的【因为经常要去拷贝一些学习资料【很多都是要VIP】】

TH同学 发表于 2020-8-21 15:01:07 | 显示全部楼层
感谢大佬开发,以后不用开冰点文库了

han1624 发表于 2020-8-21 15:05:20 | 显示全部楼层
好牛逼的插件,好像是首个直接发文件的插件,要是一直稳定下去就好了

我是萌新 发表于 2020-8-21 15:06:49 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

御坂-美琴 发表于 2020-8-21 15:25:29 | 显示全部楼层
楼主厉害了

ALMH 发表于 2020-8-21 18:13:10 | 显示全部楼层
解析失败请联系主任修复(狗头)

12下一页