有没有能移植这款积分插件?有源码

查看: 183   回复: 4
a2313153 发表于 2020-8-21 09:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
1栗子

https://github.com/mqllin/coolq-dfyl-sign

不知道有多少功能小栗子api无法实现,有没有大佬愿意移植?作者心累不大算移植,目前能找到的可用的类似插件都不好用,都只能群里触发严重影响群交流,而且无法限购,这插件原本是免费的如果有大佬愿意移植后公开发布然后按月收费也行或一次性付费移植也可以(价格私聊详谈)
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

白秋 发表于 2020-8-21 12:21:11 | 显示全部楼层
一次付款,私人订制。楼主需要的话滴滴我
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

白秋 发表于 2020-8-21 12:21:44 | 显示全部楼层
QQ1500713798

荣轩有点慌 发表于 2020-8-30 11:55:18 | 显示全部楼层
兄弟移植好了吗,我也需要这个,之前一直用的不错,可惜酷Q没了
看看能不能移植到这里,你要是有能联系下我吗

小清晰 发表于 2020-9-1 22:14:59 来自手机 | 显示全部楼层
移植还收钱?