[免费插件] 入群私聊/入群提示1.0

查看: 1059   回复: 189
小太阳 发表于 2020-8-20 22:20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.插件名称: 入群私聊/提示1.0
2.授权价格: 免费
3.插件功能: 入群私聊,入群欢迎,上/下管提示,退群提示,多种变量随意DIY
4.联系方式

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

bingdian 发表于 2020-8-20 22:28:59 | 显示全部楼层
踩踩踩踩踩踩
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

zcx001 发表于 2020-8-20 23:13:24 | 显示全部楼层
支持一下

595178795 发表于 2020-8-21 00:44:59 | 显示全部楼层
很哈   不错

yaoyuxuan 发表于 2020-8-21 01:52:47 | 显示全部楼层
踩踩踩踩踩踩

qq524984227 发表于 2020-8-21 03:00:08 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

20468853 发表于 2020-8-21 05:59:12 | 显示全部楼层

踩踩踩踩踩踩

elinhdxj 发表于 2020-8-21 06:22:18 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

490930000 发表于 2020-8-21 07:11:28 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

2128889011 发表于 2020-8-21 07:17:56 | 显示全部楼层
好喜欢啊