求购点赞插件

查看: 145   回复: 6
137130356 发表于 2020-8-20 14:56:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
1栗子

以前在契约用过,机器人能点赞50下。有会弄的大佬吗?
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

liahuan00 发表于 2020-8-20 15:01:07 | 显示全部楼层
点多了不怕冻结吗
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

3475525216 发表于 2020-8-20 17:40:22 | 显示全部楼层
你在本站搜索:抽奖(抽奖有点赞的)

楼主| 137130356 发表于 2020-8-20 20:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
3475525216 发表于 2020-8-20 17:40
你在本站搜索:抽奖(抽奖有点赞的)

没有。没搜到

鸣蝉有陆 发表于 2020-8-20 22:27:33 | 显示全部楼层
小栗子用的安卓协议只能点10下(超会20),要想五十下得PC协议,而且点赞直接下单那些平台的免费商品不香嘛

楼主| 137130356 发表于 2020-8-21 05:32:21 来自手机 | 显示全部楼层
3135904467 发表于 2020-8-20 22:27
小栗子用的安卓协议只能点10下(超会20),要想五十下得PC协议,而且点赞直接下单那些平台的免费商品不香嘛 ...

会弄吗?报个价?

自由如风 发表于 2020-9-11 09:12:48 | 显示全部楼层
QQ3300184514