2.70邀请进群还是不有bug啊,进群事件不触发

查看: 145   回复: 6
陈晨 发表于 2020-8-20 10:44:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
安卓会收到一个xml消息,但是 “群事件_我被邀请加入群” 根本不触发。HD连xml消息都没收到
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

10001 发表于 2020-8-20 22:27:31 | 显示全部楼层
估计只能处理群验证里面的消息
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

少白 发表于 2020-8-20 22:48:00 | 显示全部楼层
部分人可以触发

楼主| 陈晨 发表于 2020-8-21 00:48:13 | 显示全部楼层
我看更新日志说是修复了,但还是有问题。一部分人是这样的

浮生2020 发表于 2020-8-26 17:56:06 | 显示全部楼层
我也遇到这问题,“群事件_我被邀请加入群” 不触发

qingyan 发表于 2020-9-6 22:17:49 | 显示全部楼层
目前我也遇到了  好友邀请收到的是一个xml的信息  没有触发事件,或许只能处理不是好友邀请的群验证信息?因为现在好友的差不多都是收xml信息的了.

kevin20200806 发表于 2020-9-6 22:28:55 | 显示全部楼层
2.71,管理员加减权限没反应