[免费插件] 【免费】星曜打卡1.0.0,超级好用的打卡插件

查看: 674   回复: 58
ycxy 发表于 2020-8-20 10:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

啊哈,还是我,群管写累了,做了个打卡插件,应该没有bug,功能差不多也是该有的都有叭。
有什么问题一样的可以找我嗷,QQ:949725640,当然更推荐加群。
觉得好用的话,给我发下电呀https://afdian.net/@xyqg_ycxy
下载链接已使用蓝奏云,回复即可查看

2020.8.20发布,版本号为1.0.0
1.填写目标时间后可以自动计算倒计时
2.所有消息都可以自定义噢
3.变量超多的哦
4.右键可以分群开关

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| ycxy 发表于 2020-8-20 11:00:30 | 显示全部楼层
emmm,获取不到群的小火半,先在群里发一条消息,就有了,然后后续就一直有了
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

hpcat 发表于 2020-8-20 10:49:15 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

77473934 发表于 2020-8-20 10:50:38 | 显示全部楼层
2020.8.20发布,版本号为1.0.0
1.填写目标时间后可以自动计算倒计时
2.所有消息都可以自定义噢
3.变量超多的哦
4.右键可以分群开关

a3199313211 发表于 2020-8-20 10:51:19 | 显示全部楼层
可以可以

夜深忽梦少年事 发表于 2020-8-20 11:09:09 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

yujin 发表于 2020-8-20 11:12:15 | 显示全部楼层
好了,期待的打卡插件来咯=。=

我是萌新 发表于 2020-8-20 11:30:57 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

nurl 发表于 2020-8-20 11:46:16 | 显示全部楼层
谢谢分享

胆小兔 发表于 2020-8-20 11:48:51 | 显示全部楼层
我又来了