[免费插件] 小江群管家V1.6.4

查看: 373   回复: 6
xjzzz 发表于 2020-8-20 10:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、小江群管家V1.6.4
2、作者QQ:1485985786
3、娱乐更新一点打劫之类的,然后签到红包写了分群,修复了用最新版框架处理入群验证报错问题,白名单不能添加问题······
4、使用有问题记得联系作者
昂······似乎没啥说的了,顶个帖子嘛
5、下载链接(已失效):https://wwa.lanzous.com/iNMr6fu85jc

新的下载链接(临时修了几个bug,娱乐加上了开关):https://wwa.lanzous.com/iAVFFfufruh

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| xjzzz 发表于 2020-8-20 10:22:52 | 显示全部楼层
自古一楼是楼主
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

pkpk1995 发表于 2020-8-20 10:50:39 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

张哈哈、 发表于 2020-8-20 11:15:37 | 显示全部楼层

我是萌新 发表于 2020-8-20 11:30:37 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

小白白 发表于 2020-8-20 11:49:50 | 显示全部楼层
支持支持

御坂-美琴 发表于 2020-8-20 11:49:50 | 显示全部楼层
支持支持