[免费插件] 学长综合机器人(群管娱乐站长dy解析)免费插件

查看: 1203   回复: 43
骑士学长 发表于 2020-8-19 20:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

学长综合机器人V1.0[免费]

插件截图:

功能介绍:

1.群管功能(关键词禁言/撤回、问答功能、添加多群管)  

2.娱乐功能(土味情话、随机头像、随机壁纸、DY无水印解析)

3.站长功能(ping网站、备案查询、收录查询)

4.防洪功能 (防洪直链生成、防洪跳转生成、生成二维码)

5.其他功能(进群欢迎、进群私聊、被踢/禁言提示等都可自定义文案)

我这里也不给你们上图了,有点懒散,功能就在上面写着,需要就拿吧

插件特色:多数能修改的地方都可以口令实现,不用去打开插件修改,1.0只是试试水,有bug也很正常,记得及时找我反馈!!!!Q:794814542

蓝奏云下载地址:https://xzazw.lanzous.com/b00tsps9a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| 骑士学长 发表于 2020-8-21 13:17:37 | 显示全部楼层
兄弟们,这几天有事比较忙插件发布仓促问题较多,忙完了在更!!!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

楼主| 骑士学长 发表于 2020-8-19 20:19:35 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

默淮 发表于 2020-8-19 20:21:32 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

我是萌新 发表于 2020-8-19 20:21:51 | 显示全部楼层

幸福人生 发表于 2020-8-19 20:23:52 | 显示全部楼层
RE: 学长综合机器人(群管娱乐站长dy解析)

1102045994@qq.c 发表于 2020-8-19 20:26:03 | 显示全部楼层

malingjie 发表于 2020-8-19 20:26:06 来自手机 | 显示全部楼层

CN_Harvey 发表于 2020-8-19 20:35:36 | 显示全部楼层
看着很不错的插件

yujin 发表于 2020-8-19 20:38:58 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

楼主| 骑士学长 发表于 2020-8-19 20:39:34 | 显示全部楼层
CN_Harvey 发表于 2020-8-19 20:35
看着很不错的插件

以后会更好

12345下一页