机器人出现乱码

[复制链接]
查看: 67   回复: 7
清云 发表于 2020-8-19 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下大哥大姐们为啥我这个机器人会有乱码的,麻烦说一下,十分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

使用道具 举报

 楼主| 清云 发表于 2020-8-19 19:43:47 | 显示全部楼层
各位大哥大姐,请教一下小白我把,十分感谢哈
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复

使用道具 举报

sswockssw 发表于 2020-8-19 20:07:26 | 显示全部楼层
额,这是什么情况,什么系统?
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复

使用道具 举报

 楼主| 清云 发表于 2020-8-19 20:20:26 来自手机 | 显示全部楼层
sswockssw 发表于 2020-8-19 20:07
额,这是什么情况,什么系统?

这个是wind10
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复

使用道具 举报

 楼主| 清云 发表于 2020-8-19 20:25:29 来自手机 | 显示全部楼层
sswockssw 发表于 2020-8-19 20:07
额,这是什么情况,什么系统?

亲爱的管理员,请教教我一下,十分感谢
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复

使用道具 举报

sswockssw 发表于 2020-8-20 10:28:43 | 显示全部楼层
官网下载最新版试试
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复

使用道具 举报

hanpiye 发表于 2020-8-20 11:11:44 | 显示全部楼层
用bandzip试试
本人也是win10没有这种情况呢
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
回复

使用道具 举报

duxie 发表于 2020-8-22 13:37:55 | 显示全部楼层
用新版本打开试试
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖   登录 立即注册

高级模式

清云

楼主

|Archiver|手机版|小黑屋|小栗子机器人社区

Powered by 小栗子机器人社区 X3.4 © 2001-2020 Comsenz Inc.