关于小栗子教学文档“常见问题”板块 的问题收集帖

查看: 78   回复: 6
回帖奖励 220 栗子      回复本帖可获得 5 栗子奖励! 每人限 1 次
柒彦彦 发表于 2020-8-19 19:05:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于小栗子教学文档“常见问题”板块 的问题收集帖

首先恭喜文档突破5000字关卡!!!

一个人从8月5日开始编辑到现在一天未断更 真不容易

为庆祝,本帖将发放50份栗子,每份5栗子,百分百中奖!!!

——————————————————————————————————————————————————————————————————

现在开始正文内容

因为见到群里太多人遇见/问重复的问题

所以决定文档新建一个“常见问题”板块

希望是能让(没想好怎么编)

所以才决定在文档内新建此板块

格式要求:问题类型(名称)

问题原因(为什么会出现这种问题,最好配个图

解决方案是什么/怎么做

(只收录有解决办法的问题)

文档中会明确标出问题解决方案提供者

(第八个板块为常见问题收录板块)

欢迎大家积极反馈收录哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

hanpiye 发表于 2020-8-19 19:06:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 栗子

不错,又占了一个沙发!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.

御坂-美琴 发表于 2020-8-19 19:21:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 栗子

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

默淮 发表于 2020-8-19 20:06:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 栗子

哥顶的不是帖子,是寂寞!
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

陌语憨憨 发表于 2020-8-19 20:27:53 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 栗子

抢栗子

陌语憨憨 发表于 2020-8-19 20:27:54 来自手机 | 显示全部楼层
抢栗子

我是萌新 发表于 2020-8-19 21:35:22 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 栗子

哥顶的不是帖子,是寂寞!