[免费插件] 仙梦-给你一个不一样的仙侠梦

查看: 1102   回复: 70
2990058193 发表于 2020-8-19 13:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

仙梦,原酷Q插件,现移植于小栗子
高度自由,随心所欲,实现高达80%预设自由(就是野怪什么的自己设置,很自由莫得什么限制)
不废话了,大家自己看图嗷仙梦最近更新了许多,多谢大家的支持,多多帮忙顶贴哦!
下载地址:https://share.weiyun.com/rcasI0Jx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| 2990058193 发表于 2020-10-7 19:52:50 | 显示全部楼层
群号去下载处下载的text找哦
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

楼主| 2990058193 发表于 2020-10-11 17:01:04 | 显示全部楼层
插件下载地址:https://share.weiyun.com/rcasI0Jx

463185354 发表于 2020-8-19 13:31:18 | 显示全部楼层
啥也不说,楼主就是NB ,火钳刘明,有我必火。

鸣蝉有陆 发表于 2020-8-19 13:36:31 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

楼主| 2990058193 发表于 2020-8-19 14:14:27 | 显示全部楼层

请各位进群详细了解仙梦的内容群内有预设(也就是数据)不想自己重头再来的可以加群,遇到问题最好在这里解决(间接性顶帖嘛)

sswockssw 发表于 2020-8-19 14:24:43 | 显示全部楼层
终于可以修仙了

御坂-美琴 发表于 2020-8-19 14:28:55 | 显示全部楼层
支持支持

楼主| 2990058193 发表于 2020-8-19 14:47:02 | 显示全部楼层
展示一下内容

本帖子中包含更多资源

x

qwe560956 发表于 2020-8-19 15:42:26 | 显示全部楼层
赞一个支持支持

463185354 发表于 2020-8-19 15:43:25 | 显示全部楼层
滴滴滴   楼主真棒  好插件 必须顶

本帖子中包含更多资源

x

2778273510 发表于 2020-8-19 15:53:49 | 显示全部楼层