[免费插件] 世羽Pixiv搜图综合插件

查看: 2069   回复: 316
世羽 发表于 2020-8-19 12:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

世羽Pixiv搜图
本插件绝大部分功能免费 自身功能无使用次数限制
已更新2.0.2,内置自动更新,自动更新需框架2.8.2以上版本才可使用,否则需重启框架进行本插件更新
免费版功能: Pixiv id搜图、标签搜图、搜画师、搜画师作品、排行榜搜索  (屏蔽R-18)
                       以图搜图功能   使用SauceNAO API 和 ascii2d.net
                       以图搜番功能   使用trace.moe
                       其余图片源     Konachan 、yande 和Lolicon API(无法正常使用和自身网络环境有关)
                       附加番剧搜索、资源搜索(被墙)、本地图库随机发送(无数量限制)
                       自定义文本 高自由度 可附加一言类API
授权版功能:  免费版+ 获取图片上限+修改画质+收藏画师作品和ID到指定目录+社保
帮助文档发送#?获取
以下为截图

下载地址回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

前方标记 发表于 2020-8-19 12:31:00 | 显示全部楼层
感谢分享
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

七月 发表于 2020-8-19 12:33:00 | 显示全部楼层
来了来了,世羽大佬

我是萌新 发表于 2020-8-19 12:37:18 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

天神nb 发表于 2020-8-19 12:57:04 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

kindkkh 发表于 2020-8-19 13:36:24 | 显示全部楼层
哇,楼主大大你来了

憨憨你傻小弟 发表于 2020-8-19 14:18:38 | 显示全部楼层
世羽tql,膜拜膜拜

御坂-美琴 发表于 2020-8-19 14:31:38 | 显示全部楼层
膜拜膜拜

1075723099 发表于 2020-8-19 14:45:53 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

AlexDice 发表于 2020-8-19 15:36:21 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!