[免费] Moh授权系统(插件授权/群验证/代理)

查看: 924   回复: 93
默淮 发表于 2020-8-19 10:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
Moh授权系统 ver1.0

免费版:基础性功能 无广告 无广告 无广告
(授权系统网站源码全开源,请勿随意修改,加密倒卖)
(附带授权插件,授权的是插件,网站源码无授权无加密)

高级版:额外代理/高级功能 8元/月 包更新售后维护/帮助

Moh 默淮QQ1917703871

赠卡密

提前5位小伙伴联系,免费送高级版卡密2个月

提前20位小伙伴联系,8元可得2个月卡密

回复本帖,获得 小栗子20个~

准备环境
虚拟主机/服务器 绑定域名
将Moh文件夹中的文件剪贴到网站对应的根目录中
访问域名 安装 默认账号密码为admin
填写使用接口的机器人QQ和接口key
插件放在main/plugin文件夹中
插件控制面板填写对应域名(不带http)和key
点击 自定义菜单 点击保存(不做修改也需要保存!)

(内置发卡网功能,不需要,不会操作的就别操作了,直接群内添加授权就好了)
(网站内部的接口文本可以无视,只是我自身测试忘记删了)
(请直接参考插件内的自定义菜单上面展示的功能)

(主机/服务器 php版本推荐5.6 )
(若卡在数据库配置的界面,请重试或者换机子测试)
(后台网站接口key,接口机器人QQ等相关设置请自己设置好)

(请查看压缩包中的 使用方法说明)
免费版无义务提供售后服务
(搭建网站的教程网上一堆,免费主机和免费域名分发一堆,自己找自己学)
(赞助给钱可无视以上,我帮你,老板)

下载地址
(  回复可见(#^.^#)  )
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

插件截图

Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在
回复 关闭延时

柒彦彦 发表于 2020-8-19 10:10:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 栗子

不错,又占了一个沙发!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

2020632887 发表于 2020-8-19 10:11:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 栗子

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

993 发表于 2020-8-19 10:11:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 栗子

啥也不说了,楼主就是给力!

z894771534 发表于 2020-8-19 10:12:23 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 栗子

大佬。。。。我来了

幻想キラー 发表于 2020-8-19 10:12:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 栗子

有什么用?昂

yujin 发表于 2020-8-19 10:12:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 栗子

啥也不说了,楼主就是给力!

fuxi 发表于 2020-8-19 10:12:51 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 栗子

支持支持一个,moh厉害

买辣椒也用券 发表于 2020-8-19 10:12:56 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 栗子

抢楼 出差出差出差出差

shenhua 发表于 2020-8-19 10:13:49 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 栗子

学习学习,感谢!