[免费插件] [夜灭]夜灭抽签机器人

查看: 1093   回复: 143
玄影科技 发表于 2020-8-18 23:25:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾在酷Q玩过抽签插件,现在没有插件群友很难受,于是我写了一个
使用方法:群内发送【抽签】
功能:1.文字 2.图片
看图吧....

一天只能抽一次,抽多了不灵,所以也就限制了
走的极简风,没有什么花里胡哨的功能,就只有抽签
感谢大家一直对夜灭的认可
【我找不到那里上传插件了...放自己网盘了】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

hanpiye 发表于 2020-8-18 23:32:14 来自手机 | 显示全部楼层
沙发
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

御坂-美琴 发表于 2020-8-18 23:41:48 | 显示全部楼层

板凳   

空荡荡 发表于 2020-8-18 23:48:59 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

Dorian 发表于 2020-8-19 00:39:12 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

Dorian 发表于 2020-8-19 00:41:33 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

chenqichen 发表于 2020-8-19 05:38:21 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大佬

llwuyull 发表于 2020-8-19 06:06:25 | 显示全部楼层
大佬牛逼

甜食性癖好 发表于 2020-8-19 07:27:42 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

我是萌新 发表于 2020-8-19 07:37:32 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!