[免费插件] 烟火云黑插件

查看: 464   回复: 10
我不是烟火 发表于 2020-8-18 16:10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
烟火云黑系统,通过主人QQ统一黑名单列表,只要主人QQ相同则所有机器人的黑名单都相同。
命令有:
            添加云黑
            删除云黑
            云黑列表
            清空云黑

同时你发送指令的QQ也是固定为主人QQ。
下载地址下载:https://www.lanzoui.com/ixs1nfrexnc 密码:77ne
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

五虎退 发表于 2020-8-18 16:16:04 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

我是萌新 发表于 2020-8-18 16:17:06 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

楼主| 我不是烟火 发表于 2020-8-18 16:17:29 | 显示全部楼层
此储存方式是存在我的服务器上。

hanpiye 发表于 2020-8-18 22:25:20 | 显示全部楼层
我不是烟火 发表于 2020-8-18 16:17
此储存方式是存在我的服务器上。

滥用怎么办
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.

楼主| 我不是烟火 发表于 2020-8-19 00:52:27 | 显示全部楼层

已主人QQ区分黑名单,使用者的隐私目前可以保证。我服务器问题暂不考虑

沈曦愿. 发表于 2020-8-19 08:39:30 | 显示全部楼层
请问这个云黑是屏蔽这个黑人的消息还是在群里把他踢了?

楼主| 我不是烟火 发表于 2020-8-19 20:54:52 来自手机 | 显示全部楼层
1120861478 发表于 2020-8-19 08:39
请问这个云黑是屏蔽这个黑人的消息还是在群里把他踢了?

是把人踢了,并且撤回信息勾选不允许此人再次进群

wyn 发表于 2020-8-22 21:00:47 | 显示全部楼层
啥时候考虑开源

楼主| 我不是烟火 发表于 2020-8-26 03:59:30 | 显示全部楼层
wyn 发表于 2020-8-22 21:00
啥时候考虑开源

不考虑 自己的接口

12下一页