建议改善C++sdk的编译环境 使用vs而飞code

查看: 83   回复: 11
a778335447 发表于 2020-8-18 14:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟C++新手。折腾vscode搞不定。 (我想大部分用vs的人都搞不定。)
于是手动准备转移到vs2019。
但是出现了各种异常报错
如下所示(很肯定就是头文件包含 类、结构相互引用的问题)

折腾再三 无法解决 于是到论坛求助

另外一个是如果栗子发展 我想用vs会比较合适 毕竟大部分新手都用的vs系列的IDA。
请大佬帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

默淮 发表于 2020-8-18 14:16:18 | 显示全部楼层
已经反馈给相关c++开发者
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

楼主| a778335447 发表于 2020-8-18 14:19:11 | 显示全部楼层
默淮 发表于 2020-8-18 14:16
已经反馈给相关c++开发者

谢谢 ,没想到这么快就有管理看到了。
支持小栗子
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

楼主| a778335447 发表于 2020-8-18 14:30:13 | 显示全部楼层
我迁移到VS平台的方法是把所有.cc .hpp 文件加入项目。编译 出问题。
找问题。修改调准。
无效。。。搞了两天了。

NKID00 发表于 2020-8-18 17:34:57 | 显示全部楼层
非常感谢反馈,我们已经在尝试将SDK向VS迁移了,下一个版本的C++SDK预计就能用MSVC编译了
你可以先尝试以下步骤:

• 重新使用 文件->新建->从现有代码创建项目 来创建项目,项目类型设置为 动态链接库(DLL)项目
  • 将所有源码文件(包括SDK)的编码改成 UTF8withBOM
  • 在项目设置中将C++语言标准改为 ISO C++17 标准 (std:c++17)
  • 在项目设置中将 C/C++->代码生成->运行库 改成 多线程 (/MT)

这样应该能减少大部分编译错误

默淮 发表于 2020-8-19 08:18:15 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

楼主| a778335447 发表于 2020-8-20 01:22:58 | 显示全部楼层
NKID00 发表于 2020-8-18 17:34
非常感谢反馈,我们已经在尝试将SDK向VS迁移了,下一个版本的C++SDK预计就能用MSVC编译了
你可以先尝试以下 ...

2,将所有源码文件(包括SDK)的编码改成 UTF8withBOM
除了这条其余的我基本都做对了。
基础知识还是懂的。
项目如果想推广,vs编译器的支持我觉得是必须的。
看到大佬已经在做这方面的工作了。真的很开心。
谢谢。

楼主| a778335447 发表于 2020-8-20 01:26:11 | 显示全部楼层

大佬 这个群我加不进去 验证问题估计难倒99%的C++开发者,。
volatile*转普通指针要啥 ?
估计很少人接触这个指针吧  于是花了半天的时间取百度谷歌。
最后无解。直接加群主,。说明情况。但是加了留言了没任何反应呢。

楼主| a778335447 发表于 2020-8-20 01:57:28 | 显示全部楼层
谢谢管理员我已经搞成功了!等下我发下构建过程!

楼主| a778335447 发表于 2020-8-20 01:57:45 | 显示全部楼层
我如何把构建好的东西发给您呢

12下一页