壹盾安全Cdn,小栗子论坛都在使用的Cdn
10核32G挂机宝5元|低价服务器|代理更优惠|自主研发|
【推荐】 SUB·优质插件 目录导航免费群管插件Q群748833831率土之滨游戏插件
免费娱乐群管插件Q群748833831免费娱乐群管插件Q群748833831 重金悬赏定制开发群外提取群成员,监控进群退群QQ群监控统计程序,进退群统计提示
免费微信娱乐插件Q群748833831DNF手游阿拉德之怒福利私服火热公测加1群1005332797
守护者插件系列授权萌宠/厘米秀/DIY/发卡/群管/娱乐/点歌插件
DNF手游阿拉德之怒福利私服火热公测加2群521898166
超强QQ群管系统 (搭配牛逼发卡系统)超强个人助手(只属于你的复读机)
小栗子框架 Pro购买 (无手续费)

修罗武神圈钱跑路狗儿子

查看: 1127   回复: 23
陈泽 发表于 2021-9-22 15:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
狗儿子跑路。之前小栗子发过帖子。进群的注意闭坑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

陈泽 (楼主)   发表于 2021-9-22 15:13:44 | 显示全部楼层
买插件。一百多。讲价五十块。然后给钱了。插件一堆广告问能不能改。说还要后续。这种圈钱狗。曝光就给踢了

秦皇 发表于 2021-9-22 15:25:44 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

大栗子鸡 发表于 2021-9-22 15:31:18 | 显示全部楼层
我就说之前那个人有问题,这时候居然圈钱了!

曾经 发表于 2021-9-22 15:37:55 | 显示全部楼层
发站务处理,提交过程证据

Qhyl 发表于 2021-9-22 17:03:04 | 显示全部楼层
需要的话我给你免费的

腾飞科技 发表于 2021-9-22 17:43:02 | 显示全部楼层

连控制台都不看
你不会导入插件,数据我手把教
打开控制台里面什么都有自己
都不会看看
在问我
我不用忙啊还要天天给你服务?
消息发个不停
都说过后续更新你着急个什么尽你怎么牛逼你自己写啊几分钟就出一个功能你来
控制台这么多功能看几秒就知道而且你还有这么插件在那开着道理说是会的
多加几块钱这点我做的不好但是你能不能先看懂在问我
我那时候因为有一些事比较烦脾气大
我有做得不好的地方我道歉!
但是你先自己看懂控制台在问我
我没有跑路是你自己的认为
功能我已经更新了10几个了我每天有时间就写
如果你需要更新我可以给你更新
但是你没必要发帖子骂我你可以加好友和我谈你这点不好

腾飞科技 发表于 2021-9-22 17:44:01 | 显示全部楼层
你们知道圈钱是什么意思吗,就在那说
瓜好吃吗?

腾飞科技 发表于 2021-9-22 17:48:40 | 显示全部楼层
插件/数据都给你我怎么是圈钱?

陈泽 (楼主)   发表于 2021-9-22 17:51:51 | 显示全部楼层
文科技 发表于 2021-9-22 17:48
插件/数据都给你我怎么是圈钱?

狗东西。懂的自然懂。包更新呢?直接踢群?

123下一页