[免费插件] 万能影视搜索-对接自己网站 1.0

查看: 1907   回复: 234
fuxi 发表于 2020-8-5 12:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件名字:自定义影视搜索

使用类型:海洋cms、飞飞cms、马克思cms、苹果cms、米库cms等等

支持网络上绝大部分的影视内核

无人反馈问题,插件将陷入无限期停更状态

插件如果还是不会使用的,找我吧:334412698

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
解决不了问题,那就解决提出问题的人
回复 关闭延时

Darker 发表于 2020-8-5 13:25:22 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

liyi010928 发表于 2020-8-5 15:35:39 | 显示全部楼层
顶一下支持
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

florasion 发表于 2020-8-5 16:35:59 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

红尘 发表于 2020-8-5 16:57:19 | 显示全部楼层
楼主我又看到你了

adminlaowang 发表于 2020-8-5 17:20:41 | 显示全部楼层
支持作者,论坛不能没有你。

ysz 发表于 2020-8-5 17:47:56 | 显示全部楼层
支持加油多努力力求更好

landuo 发表于 2020-8-5 19:51:00 | 显示全部楼层
楼主我又看到你了

3063508819 发表于 2020-8-5 20:40:07 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

hexiangge 发表于 2020-8-5 20:49:40 | 显示全部楼层
LOL咯磨磨唧唧了