壹盾安全Cdn,小栗子论坛都在使用的Cdn
10核32G挂机宝5元|低价服务器|代理更优惠|自主研发|
【推荐】 SUB·优质插件 目录导航点击留言举报社区广告(周末处理)

求一个插件

[付费插件] [复制链接]
查看: 82   回复: 9
singlexixi 发表于 2021-9-4 23:11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
1栗子

求一个插件:有人加入QQ群,机器人会私聊管理XXX(QQ昵称+号)加入了XXX(QQ群名称加群号)。比如明月(56565656)加入了PK群(416565656)。被私聊的管理可以自行指定
小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

singlexixi (楼主)   发表于 2021-9-4 23:15:23 | 显示全部楼层
加我QQ1720190542,我是楼主

少白 发表于 2021-9-4 23:13:36 | 显示全部楼层
建议定制
qq2916341684

singlexixi (楼主)   发表于 2021-9-4 23:14:36 | 显示全部楼层
少白 发表于 2021-9-4 23:13
建议定制
qq2916341684

1720190542加我吧,你的号不能加人了

singlexixi (楼主)   发表于 2021-9-4 23:14:58 | 显示全部楼层
可以加我QQ1720190542,我是楼主

哭砂酱 发表于 2021-9-4 23:15:00 | 显示全部楼层
仅私聊就行了吗? 需要向bot发送消息 同意/拒绝 吗?

singlexixi (楼主)   发表于 2021-9-4 23:17:31 | 显示全部楼层
哭砂酱 发表于 2021-9-4 23:15
仅私聊就行了吗? 需要向bot发送消息 同意/拒绝 吗?

不用的,就私聊,人进群的审核不用的,前道审核我这边有了,现在就需要一个成员进群了,机器人私聊制定管理的功能

哭砂酱 发表于 2021-9-5 09:15:44 | 显示全部楼层
singlexixi 发表于 2021-9-4 23:17
不用的,就私聊,人进群的审核不用的,前道审核我这边有了,现在就需要一个成员进群了,机器人私聊制定管 ...

那不有手就行 加我吧

白井黑子 发表于 2021-9-5 09:23:01 | 显示全部楼层
qq3078037152
报价:28.8r
做的马上来,下午就要上学

哭砂酱 发表于 2021-9-5 10:20:45 | 显示全部楼层
哭砂酱 发表于 2021-9-5 09:15
那不有手就行 加我吧

qq:837278552
报价28.00
下午做,上午上学