[免费插件] 艾特群主或群管理并禁言

查看: 607   回复: 50
993 发表于 2020-8-17 00:25:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.插件名称: 小栗子-艾特群管理禁言Ver:1.0.0
2.授权价格: 免费
3.插件功能: 艾特群主或管理,随机禁言XX分钟
4.联系方式:By:993,QQ: 2445692859
5.下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6.插件图片:

说明:
1.专治脑残,沙雕群成员
2.插件自动识别机器人是否为管理员,自动识别群主或群管理,
3.解除禁言命令为:解禁+@某某,    如,解禁@小栗子
4.有任何问题回帖反馈或加群咨询

~~~快跑,啦啦啦.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| 993 发表于 2020-8-17 00:25:41 | 显示全部楼层
无耻自顶!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

麋鹿 发表于 2020-8-17 01:11:52 | 显示全部楼层
板凳嘿嘿嘿

夺命黑面具 发表于 2020-8-17 01:58:52 | 显示全部楼层
建议增加开关,设置只艾特群主禁言。只艾特管理员禁言,或者艾特群主+管理员禁言。。

770900852 发表于 2020-8-17 03:04:08 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

天神nb 发表于 2020-8-17 07:16:44 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

我是萌新 发表于 2020-8-17 08:06:59 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

hjh520 发表于 2020-8-17 12:18:44 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

hanpiye 发表于 2020-8-17 12:43:26 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.

1825909006 发表于 2020-8-18 01:51:07 来自手机 | 显示全部楼层
顶一波,优秀