[免费插件] 影视自定义对接/内置百度网盘资源

查看: 475   回复: 11
qq479121480 发表于 2020-8-16 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.插件名称:影视自定义对接
2.授权价格:免费
3.插件功能:可以自定义对接影视网站/论坛等,同时支持苹果cms V10API快速对接,还可以用机器人对接php,把PHP输出的内容进行转发到群里,PHP内容可以自行开发,机器人负责转发。另外内置了可以搜百度网盘的资源,回复格式也可以自定义,不在是那种死板的回复,可以添加表情。
4.联系方式:不会配置可以联系QQ:1260916261 有反馈就继续更新
5.下载链接:https://www.lanzoui.com/b0e81b7vi
6.插件图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

空荡荡 发表于 2020-8-16 23:06:12 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

深海 发表于 2020-8-16 23:57:17 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火

深海 发表于 2020-8-16 23:59:40 | 显示全部楼层
大佬可以内置一个电影搜索网址吗?

骑士学长 发表于 2020-8-17 00:18:56 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

骑士学长 发表于 2020-8-17 00:19:17 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

骑士学长 发表于 2020-8-17 00:19:55 | 显示全部楼层
深海 发表于 2020-8-16 23:59

你百度一个苹果CMS站直接就用

我是萌新 发表于 2020-8-17 08:16:25 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

楼主| qq479121480 发表于 2020-8-17 21:42:47 | 显示全部楼层
深海 发表于 2020-8-16 23:59

有内置资源搜索了,后续还有更新,可能就不在论坛上发

hk100511 发表于 2020-8-28 02:29:25 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

12下一页