发送群信息个别长点的无法发送成功,发群临时信息没问题

查看: 77   回复: 7
qq479121480 发表于 2020-8-16 20:52:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
测试群发消息,长消息有个别的无法发送成功,但是有的信息更长的也能发送成功,日志上也看不到有反馈发送成功,但是相同的内容发送群临时信息可以发送成功。不止我一个人发现这个问题,发送10几个字的信息没有问题,一多几行就会发现有的信息会发送不成功,在交流群里反馈过,没人理会,所以到论坛上反馈一下,还特意写了一个简单例子。望能处理一下例子:https://www.lanzoui.com/b0e81mt8d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

a677520 发表于 2020-8-16 22:04:16 | 显示全部楼层
昨天我反馈过了 没人回答
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

13只shmily 发表于 2020-8-17 08:06:30 | 显示全部楼层
多长的文本??、

楼主| qq479121480 发表于 2020-8-17 08:52:47 来自手机 | 显示全部楼层
qinlongpk 发表于 2020-8-17 08:06
多长的文本??、

不一定的、有的330个字符就发送不出去了、有的500字符也能正常发送出去。发送短文本信息你好、签到这些到没有问题、但是一到长的、个别的就出现问题了、不止我的、我试过别人写的插件、同样有这个问题、

13只shmily 发表于 2020-8-17 10:22:32 | 显示全部楼层
qq479121480 发表于 2020-8-17 08:52
不一定的、有的330个字符就发送不出去了、有的500字符也能正常发送出去。发送短文本信息你好、签到这些到 ...

我想有可能是消息分片的处理吧。这个没有去做测试过。空白开发例子里面有一个介绍

1. 数据.消息分片标识 > 0 且 数据.消息分片序列 + 1 ≠ 数据.消息分片数量)  ' 序列从0开始,过滤腾讯长消息自动分片的片段内容,你也可以删除这里获取分片片段内容
复制代码

默淮 发表于 2020-8-17 13:05:41 | 显示全部楼层
类似屏蔽,挂稳定ip后就不会了,或者静待更新吧
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

楼主| qq479121480 发表于 2020-8-17 21:53:03 | 显示全部楼层
qinlongpk 发表于 2020-8-17 10:22
我想有可能是消息分片的处理吧。这个没有去做测试过。空白开发例子里面有一个介绍

...

这个是腾讯获取回来的数据,不是发出去的,我删了,同样有该问题

楼主| qq479121480 发表于 2020-8-17 21:55:36 | 显示全部楼层
默淮 发表于 2020-8-17 13:05
类似屏蔽,挂稳定ip后就不会了,或者静待更新吧

不是腾讯屏蔽,框架日志都没有看见有发送,而且这个问题,不单单是我的插件,我下载其他人的插件试了,也有这个问题,而且其他用户他们也有这个问题,同一个消息内容什么发送都发不出去,但是发送群临时消息就正常