壹盾安全Cdn,小栗子论坛都在使用的Cdn
10核32G挂机宝5元|低价服务器|代理更优惠|自主研发|
【推荐】 SUB·优质插件 目录导航点击留言举报社区广告(周末处理)
查看: 558   回复: 96
HIMlaoS_Misa 发表于 2021-8-24 20:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件描述
一款非常简单的赛马小游戏

插件特色
  • 支持自定义积分文件(积分目录 / 配置节 / 配置项,均支持变量 [群号] [QQ])
  • 支持自定义概率(随机事件概率 / 前进步数概率)
  • 支持自定义积分(参与积分 / 抽成概率)
  • 支持自定义随机事件

截图

菜单截图

实际效果截图

设置窗口截图

下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

18010742018 发表于 2021-8-24 20:53:06 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

大栗子鸡 发表于 2021-8-24 21:25:59 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

2705761160 发表于 2021-8-24 21:26:31 | 显示全部楼层
没不男不女不能比不能比

fact 发表于 2021-8-24 21:57:10 | 显示全部楼层
这也太厉害了,支持支持!

SFGyuan 发表于 2021-8-24 23:05:46 | 显示全部楼层
好哎,楼主牛逼

远方 发表于 2021-8-24 23:23:20 | 显示全部楼层
文字版本搞的那么6

614337853 发表于 2021-8-24 23:40:21 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

DZS.demoney 发表于 2021-8-25 00:02:54 | 显示全部楼层

TTSRZ 发表于 2021-8-25 00:49:46 | 显示全部楼层
牛啊牛啊666